Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
Ingredientes :
- 2 Gelatinas Sabor Morango
- 1 Lata de Leite Condensado
- 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
- 250 ml de Água Quente
- 250 ml de Água Gelada
- 1 Xícara (de chá) de Morangos (lavados)
MODO DE PREPARO :
- Dissolva as gelatinas na água quente e acrescente a água gelada. Misture bem.
- Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (já diluída). Bata até ficar homogêneo.
- Coloque o creme em um recipiente (pode ser em recipientes individuais) e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Quando a gelatina cremosa estiver pronta, retire da geladeira e decore com os morangos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !