Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina) – Tv Churrasco Kids

    0
    6735

    Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Gelatinas Sabor Morango
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
    • 250 ml de Água Quente
    • 250 ml de Água Gelada
    • 1 Xícara (de chá) de Morangos (lavados)
    Instruções de preparação
    1. Dissolva as gelatinas na água quente e acrescente a água gelada. Misture bem.
    2. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (já diluída). Bata até ficar homogêneo.
    3. Coloque o creme em um recipiente (pode ser em recipientes individuais) e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    4. Quando a gelatina cremosa estiver pronta, retire da geladeira e decore com os morangos.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui