Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina) – Tv Churrasco Kids

    0
    7018
    Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
    Como Fazer Gelatina Cremosa de

    Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Gelatinas Sabor Morango
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
    • 250 ml de Água Quente
    • 250 ml de Água Gelada
    • 1 Xícara (de chá) de Morangos (lavados)
    Instruções de preparação
    1. Dissolva as gelatinas na água quente e acrescente a água gelada. Misture bem.
    2. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (já diluída). Bata até ficar homogêneo.
    3. Coloque o creme em um recipiente (pode ser em recipientes individuais) e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    4. Quando a gelatina cremosa estiver pronta, retire da geladeira e decore com os morangos.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui