Início Suínos Costela Costelinha de Porco com Dry Rub – Tv Churrasco

Costelinha de Porco com Dry Rub – Tv Churrasco

0
13850
Costelinha de Porco com Dry Rub

Costelinha de Porco com Dry Rub

Ingredientes :

  • Costelinhas de Porco
  • Dry Rub a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Espete as costelinhas (no espeto) todas com o osso voltado para baixo.
  • Tempere as costelinhas com o dry rub e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as costelinhas estiverem cozidas, polvilhe mais tempero e deixe dourar.
  • Assim que estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita