Como Fazer Fígado Acebolado com Cerveja – Tv Churrasco

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    Como Fazer Fígado Acebolado co

    O Tiagão da Tv Churrasco preparou esta receita de fígado acebolado utilizando a cerveja como tempero especial, assim a cerveja vai ajudar a diminuir o sabor do ferro do fígado, deixando-o macio e saboroso. O sabor é sensacional!

    Como Fazer Fígado Acebolado com Cerveja - Tv Churrasco
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    Como Fazer Fígado Acebolado com Cerveja - Tv Churrasco
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    Ingredientes
    • 800 g de Fígado Bovino em Bifes (sem a membrana)
    • 350 ml de Cerveja (1 lata)
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Cebolas cortadas em Rodelas
    • 2 Tomates picados
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 2 Dentes de Alho
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
    2. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
    3. Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem.
    4. Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
    5. Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
    6. Esta receita você pode servir de aperitivo ou como prato principal.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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