Como Fazer Farofa Fria – Tv Churrasco

Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca (pronta)
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Tomate picado
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Azeitona picadas
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 70 ml de Azeite
  • 4 Colheres (de sopa) de Pimentão Vermelho picado
  • 2 Ovos cozidos
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde.
  • Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem.
  • Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo.
  • Finalize com os ovos.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui