Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo – Tv Churrasco

    0
    25974

    Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo
    Imprimir Receita
    Como Fazer Farofa Fria que Não Vai ao Fogo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca (pronta)
    • 1 Cenoura ralada
    • 1 Tomate picado
    • Sal a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Azeitonas picadas
    • ½ Xícara (de chá) de Milho
    • 70 ml de Azeite
    • 4 Colheres (de sopa) de Pimentões Vermelhos picado
    • 2 Ovos cozidos
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Cheiro Verde
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o tomate, a cenoura, o milho, o pimentão, as azeitonas e o cheiro verde.
    2. Tempere com a pimenta do reino, o sal e o azeite. Misture bem.
    3. Coloque a farinha aos poucos sempre mexendo.
    4. Finalize com os ovos.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui