Veja como preparar uma opção deliciosa de sobremesa gelada…
TORTA DE BIS, uma receita muito prática que deixa todo mundo com água na boca. Confira!
Torta de Bis com Sorvete – Tv Receitas
Veja como preparar uma opção deliciosa de sobremesa gelada…TORTA DE BIS, uma receita muito prática que deixa todo mundo com água na boca. Confira!
Ingredientes :
- 25 Bis Chocolate ao Leite
- 25 Bis de Chocolate Branco
- 1 Barra de Chocolate ao Leite
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- Cobertura de Chocolate a gosto
- 1 Pote de Sorvete de Creme (2 Litros)
- 1 Forma com Fundo Removível (21 centímetros de diâmetro)
MODO DE PREPARO :
- Coloque na volta da forma 20 bis de cada tipo intercalando as cores.
- Espalhe no fundo da forma o restante dos bis (picados).
- Derrete a barra de chocolate em banho maria. Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar um ganache.
- Espalhe o ganache sobre os bombons picados e leve a forma para o congelador.
- Retire o sorvete de creme do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
- Quando o ganache estiver firme, retire a forma do congelador. Coloque o sorvete de creme e volte ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até congelar novamente.
- Retire do congelador e decore com a cobertura de chocolate.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !