Como Fazer Mini Cheeseburguer
Ingredientes :
- 600 g de Carne Moída
- 9 Pães Bisnaguinha
- 6 Fatias de Queijo Cheddar
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Gergelim a gosto
- Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne, o creme de cebola (suficiente para dar liga), o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
- Coloque a carne em uma forma de alumínio. Modele um retângulo um pouco maior do que as bisnaguinhas (a carne vai encolher enquanto estiver no forno).
- Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 20 minutos ou até estiver assada.
- Retire do forno.
- Corte as bisnaguinhas ao meio. Coloque a base das biusnaguinhas em uma forma de alumínio, coloque o hambúrguer (já assado), as fatias do queijo cheddar e cubra com a “tampa” das bisnaguinhas.
- Utilizando um pincel culinário, pincele a manteiga (já derretida) sobre os pães e salpique o gergelim.
- Leve a forma com os lanches ao forno apenas para aquecer e derreter o queijo.
- Retire do forno e com uma faca separe os pães.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !