Como Fazer Farofa Fria para Churrasco – Alan Romera – Mestres do Churrasco

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    Como Fazer Farofa Fria para Churrasco, receita com ingredientes muito saborosos. O preparo foi no DISCO DE ARADO, o que deixa a receita DIFERENCIADA !

    Como Fazer Farofa Fria para Churrasco - Alan Romera - Mestres do Churrasco
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    Como Fazer Farofa Fria para Churrasco - Alan Romera - Mestres do Churrasco
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    Ingredientes
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga de Garrafa
    • 1 Gomo de Linguiça Calabresa picada
    • 1 Cebola picada
    • 1 Cenoura ralada
    • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Milho
    • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
    • 2 Tomates picados
    • 1 Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Limões espremido
    • 3 Ovos Cozidos e picados
    Instruções de preparação
    1. Coloque o disco de arado (ou uma panela grande) para aquecer, adicione a manteiga e frite a calabresa. Quando a calabresa estiver quase frita, acrescente a cebola e deixe murchar um pouco. Adicione a cenoura. Quando a cenoura estiver quase refogada, desligue o fogo.
    2. Acrescente a farinha de milho, a farinha de mandioca, os tomates, o cheiro verde e o sal. Misture bem.
    3. Leve a fora para a geladeira e deixe por 30 minutos ou até gelar.
    4. Quando a farofa estiver fria, retire da geladeira, acrescente os ovos e o limão. Misture bem.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite.

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