Como Fazer Farofa Fria para Churrasco, receita com ingredientes muito saborosos. O preparo foi no DISCO DE ARADO, o que deixa a receita DIFERENCIADA !
Como Fazer Farofa Fria para Churrasco - Alan Romera - Mestres do Churrasco
Ingredientes :
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga de Garrafa
- 1 Gomo de Linguiça Calabresa picada
- 1 Cebola picada
- 1 Cenoura ralada
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Milho
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
- 2 Tomates picados
- 1 Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Limão espremido
- 3 Ovos Cozidos e picados
MODO DE PREPARO :
- Coloque o disco de arado (ou uma panela grande) para aquecer, adicione a manteiga e frite a calabresa. Quando a calabresa estiver quase frita, acrescente a cebola e deixe murchar um pouco. Adicione a cenoura. Quando a cenoura estiver quase refogada, desligue o fogo.
- Acrescente a farinha de milho, a farinha de mandioca, os tomates, o cheiro verde e o sal. Misture bem.
- Leve a fora para a geladeira e deixe por 30 minutos ou até gelar.
- Quando a farofa estiver fria, retire da geladeira, acrescente os ovos e o limão. Misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
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