Como Fazer Farofa Fria para Churrasco – Alan Romera – Mestres do Churrasco

Como Fazer Farofa Fria para Churrasco, receita com ingredientes muito saborosos. O preparo foi no DISCO DE ARADO, o que deixa a receita DIFERENCIADA !

Como Fazer Farofa Fria para Churrasco - Alan Romera - Mestres do Churrasco

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga de Garrafa
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa picada
  • 1 Cebola picada
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Milho
  • 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
  • 2 Tomates picados
  • 1 Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Limão espremido
  • 3 Ovos Cozidos e picados

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque o disco de arado (ou uma panela grande) para aquecer, adicione a manteiga e frite a calabresa. Quando a calabresa estiver quase frita, acrescente a cebola e deixe murchar um pouco. Adicione a cenoura. Quando a cenoura estiver quase refogada, desligue o fogo.
  • Acrescente a farinha de milho, a farinha de mandioca, os tomates, o cheiro verde e o sal. Misture bem.
  • Leve a fora para a geladeira e deixe por 30 minutos ou até gelar.
  • Quando a farofa estiver fria, retire da geladeira, acrescente os ovos e o limão. Misture bem.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui