Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) – Tv Churrasco

    0
    387

    Valtão Oliveira da Tv Churrasco entende muito de ESPETINHOS. Ele preparou deliciosos ESPETINHOS COM A CAPA DO FILÉ e ficou #FORADAMÉDIA !

    Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1,5 kg de Capa do Contra Filé
    • 1 Colher (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
    • Azeite
    • Sal a gosto
    • 14 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
    2. Faça uma "limpeza" na capa do contra filé, retirando as membranas. Corte a peça em cubos de aproximadamente 2,5 centímetros.
    3. Em um recipiente coloque o azeite, o chimichurri e o sal. Misture bem. Coloque os cubos de carne no tempero e misture.
    4. Coloque os cubos de carne nos espetos de madeira, Importante você não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
    5. Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros.
    6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
    7. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui