Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) – Tv Churrasco

Valtão Oliveira da Tv Churrasco entende muito de ESPETINHOS. Ele preparou deliciosos ESPETINHOS COM A CAPA DO FILÉ e ficou #FORADAMÉDIA !

Como Fazer Espetinho de Carne (Capa de Contra Filé) - Tv Churrasco

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,5 kg de Capa do Contra Filé
  • 1 Colher (de sopa) de Chimichurri - Cocina Mix
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 14 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque água em um recipiente e coloque os espetos de madeira de molho. Os espetos, vão absorver a água e vai ajudar a evitar que os espetos queimem quando forem à churrasqueira.
  • Faça uma "limpeza" na capa do contra filé, retirando as membranas. Corte a peça em cubos de aproximadamente 2,5 centímetros.
  • Em um recipiente coloque o azeite, o chimichurri e o sal. Misture bem. Coloque os cubos de carne no tempero e misture.
  • Coloque os cubos de carne nos espetos de madeira, Importante você não deixar a ponta do palito aparecendo, para não queimar na churrasqueira.
  • Leve os espetinhos à churrasqueira, fogo brando, altura de 45 centímetros.
  • Quando os espetinhos estiverem dourados, retire os espetinhos da churrasqueira e sirva.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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