Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial) – Tv Churrasco

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Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial)

Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Costela do Acém
  • Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • 100 ml de Água

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com o azeite e o Sal Rosa do Himalaia (Grosso) Cocina Mix.
  • Coloque a costela sobre o papel alumínio, coloque a água e enrole o papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando (com o osso voltado para o braseiro), altura de aproximadamente 50 centímetros. Média de 2 horas de churrasqueira.
  • Quando a costela estiver assada, retire da churrasqueira (se preferir volte para dourar).
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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