Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial) – Tv Churrasco

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    Como Fazer Costela do Acém (Costelinha Especial)
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    Ingredientes
    • 1 Costela do Acém
    • Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    • 100 ml de Água
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costela com o azeite e o Sal Rosa do Himalaia (Grosso) Cocina Mix.
    2. Coloque a costela sobre o papel alumínio, coloque a água e enrole o papel alumínio.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando (com o osso voltado para o braseiro), altura de aproximadamente 50 centímetros. Média de 2 horas de churrasqueira.
    4. Quando a costela estiver assada, retire da churrasqueira (se preferir volte para dourar).
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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