Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque – Part. José Almiro – Churrasqueadas

    0
    525

    Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    Como Fazer Coraçãozinho de Frango no Conhaque - Part. José Almiro - Churrasqueadas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Coração de Frango
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
    • 100 ml de Conhaque
    • ½ Limões espremido
    • 9 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Tempere os corações com o sal, o azeite, a pimenta do reino, o vinagre balsâmico, o conhaque e o limão. Misture bem.
    2. Deixe os corações marinar por aproximadamente 15 minutos.
    3. Após marinado, espete os corações nos espetos de madeira e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetro do braseiro por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui