Como Fazer Carne Louca Assada – Tv Churrasco

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    Como Fazer Carne Louca Assada
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    Como Fazer Carne Louca Assada
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    Ingredientes
    • 500 g de Lagarto
    • 1 Xícara (de chá) de Cenoura cortada em tiras largas
    • Cheiro Verde a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos cortado em tiras largas
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos cortado em tiras largas
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Verdes cortado em tiras largas
    • ½ Xícara (de chá) de Tomate cortado em tiras largas
    • Azeite a gosto
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • 150 ml de Água
    • Sal a gosto
    • 1 Pão Baguete
    • 1 Forma de Alumínio (marmitex)
    • Papel Alumínio
    • Palitos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte o lagarto em iscas.
    2. Em um recipiente coloque o lagarto, a cenoura, o cheiro verde, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e o tomate. Misture todos os ingredientes.
    3. Tempere com o azeite, o sal e o alho poró. Misture bem.
    4. Coloque na forma de alumínio e acrescente a água. Feche a forma de alumínio e enrole com papel alumínio.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora e meia.
    6. Quando a carne estiver assada, retire do forno.
    7. Corte a baguete ao meio e recheie a baguete. Coloque os palitos de madeira (para aperitivo) deixando uma distância de 3 dedos para cada palito. Corte entre os palitos.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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