Como Fazer Capa do Coxão Mole – Tv Churrasco

    0
    7389
    Como Fazer Capa Do Coxão Mole
    Como Fazer Capa Do Coxão Mole

    Como Fazer Capa Do Coxão Mole
    Imprimir Receita
    Como Fazer Capa Do Coxão Mole
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Capa do Coxão Mole
    • Chimichurri a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a peça da capa do coxão mole com o azeite, o sal e o chimichurri.
    2. Leve a churrasqueira em fogo brando e sele os 2 lados da peça.
    3. Retire da churrasqueira e corte a peça em bifes de 4 centímetros. Volte à churrasqueira para grelhar.
    4. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui