Como Fazer Capa do Coxão Mole – Tv Churrasco

Como Fazer Capa Do Coxão Mole

Como Fazer Capa Do Coxão Mole

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Capa do Coxão Mole
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a peça da capa do coxão mole com o azeite, o sal e o chimichurri.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando e sele os 2 lados da peça.
  • Retire da churrasqueira e corte a peça em bifes de 4 centímetros. Volte à churrasqueira para grelhar.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui