Como Fazer Bombom de Travessa Simples com Morango (Bombom Aberto) – Tv Churrasco Kids

    0
    1662

    Chocolate e Morango, existe combinação mais perfeita que essa para servir de SOBREMESA?
    ANINHA OLIVEIRA, preparou um incrível e gostoso BOMBOM DE TRAVESSA SIMPLES COM MORANGO! Você vai ficar encantado com esta receita, pois é fácil e bem prática de fazer!
    Esta receita também é muito conhecida como bombom aberto.

    Veja Também:
    COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL

    Como Fazer Bombom de Travessa com Morangos
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bombom de Travessa com Morangos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 100 g de Chocolate ao Leite
    • 100 g de Chocolate - Meio Amargo
    • 1 Lata de Leite Condensado
    • 200 g de Creme de Leite
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Xícara (de chá) de Morangos fatiados
    • Morangos para decorar
    Instruções de preparação
    1. Leve uma panela ao fogo, acrescente a manteiga e o leite condensado. Cozinhe até que fique com o ponto de um brigadeiro mole.
    2. Quando o brigadeiro chegar no ponto, desligue o fogo, coloque em um recipiente e espalhe bem.
    3. Leve uma panela ao fogo em banho maria, adicione o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
    4. Quando o chocolate derreter, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até formar um ganache.
    5. Coloque os morangos cortados sobre o brigadeiro (que está no recipiente), formado uma "camada" de morangos. Cubra com o ganache e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e meia (até estar bem gelado).
    6. Quando o bombom de travessa estiver gelado, retire da geladeira e decore com os outros morangos.
    7. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende da geladeira utilizada.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui