COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL

0
840

COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL
Imprimir Receita
COMO FAZER A SOBREMESA MAIS FÁCIL E IRRESISTÍVEL
Imprimir Receita
Ingredientes
Creme:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • 1 Gelatina Sem Sabor
  • 1 Xícara (de chá) de Leite em Pó
  • 5 Colheres (de sopa) de Água
Cobertura:
  • 300 g de Chocolate ao Leite
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
Instruções de preparação
  1. Coloque a gelatina em um recipiente e hidrate com a água. Coloque a gelatina em uma panela e leve ao fogo apenas para derreter a gelatina.
  2. Em um liquidificador coloque o creme de leite (1 caixinha), o leite em pó, o leite condensado e a gelatina. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque o creme em um recipiente e leve ao freezer por 20 minutos. Apenas para deixar firme o creme.
  4. Leve o chocolate ao fogo em banho maria apenas para derreter. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo e virar um ganache. Desligue o fogo e aguarde esfriar.
  5. Quando o ganache estiver frio, retire o creme do freezer e coloque sobre ele o ganache. Leve à geladeira para gelar.
  6. Assim que a sobremesa estiver gelada, retire da geladeira e sirva.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER