Como Fazer Bolo de Carne Moída Recheado – Tv Churrasco Kids

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    Como Fazer Bolo de Carne Moída Recheado
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    Ingredientes
    • 1 kg de Carne Moída
    • Sal a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Creme de Cebola (suficiente para dar liga)
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Prato ralado
    • 1 Xícara (de chá) de Molho de Tomate (pronto)
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque a carne em um recipiente, adicione o sal, o chimichurri e o creme de cebola (suficiente para dar liga). Misture até ficar homogêneo.
    2. Coloque ¾ da carne sobre o papel alumínio. Molde como se fosse uma "canoa", coloque um pouco de queijo mussarela e um pouco de queijo prato.
    3. Com o restante da carne, cubra a "canoa", enrole o papel alumínio e pressione (para moldar o bolo). Desenrole o papel alumínio. Coloque o bolo de carne em um recipiente refratário e cubra com o papel alumínio.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
    5. Após 30 minutos, retire do forno. Coloque o moho de tomate e o restante dos dois queijos.
    6. Volte ao forno por mais 10 minutos, apenas para finalizar o preparo.
    7. Quando os queijos estiverem derretidos, retire do forno.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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