Costela com Cachaça

Costela com Cachaça uma receita prática que deixa a costela desmanchando. Confira como é fácil de preparar!

Costela com Cachaça – Tv Churrasco

Costela com Cachaça uma receita prática que deixa a costela desmanchando. Confira como é fácil de preparar!
Categoria Bovino, Churrasco, Costela, Costela Bovina
Palavra Chave como assar costela, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela de boi, como fazer costela na churrasqueira, como preparar costela, costela com cachaça, costela na cachaça, costela no celofane, costela no espeto

Ingredientes :

  • 2,7 kg de Costela Bovina
  • 2 Doses de Cachaça
  • Sal Grosso a gosto
  • Celofane

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com a cachaça e o sal grosso.
  • Espete a costela, coloque sobre o celofane e enrole.
  • Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
  • Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
  • Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!

Video :

https://youtube.com/watch?v=rYDBRQODg9I%3Fsi%3D6ytej4I2Vj4WaN6G
Keyword como assar costela, como fazer churrasco de costela, Como fazer costela, como fazer costela assada na panela de pressão, como fazer costela de boi, como fazer costela na churrasqueira, como preparar costela, costela com cachaça, costela na cachaça, costela no celofane, costela no espeto
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui