Como Fazer Bifes de Contra Filé com Páprica – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5732&limit=1′]

Como Fazer Bifes de Contra Filé com Páprica

Como Fazer Bifes de Contra Filé com Páprica

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Contra Filé
  • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de contra filé com o azeite, o sal e a páprica doce defumada.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes de contra filé estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui