Como Fazer Arroz à Grega com Frango Desfiado (Arroz Fácil) – Tv Churrasco

    0
    4530

    Como Fazer Arroz à Grega com Frango Desfiado (Arroz Fácil)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Arroz à Grega com Frango Desfiado (Arroz Fácil)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Xícaras (de chá) de Arroz cozido
    • 1 Xícara (de chá) de Frango cozido e desfiado
    • ½ Xícara (de chá) de Ervilha
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
    • 2 Xícaras (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Uvas Passas
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, coloque o arroz, o frango, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
    2. Coloque metade do arroz em um refratário (ou forma de alumínio), coloque um pouco de azeite e metade do queijo mussarela. Adicione a outra metade do arroz, um pouco de azeite, o restante da mussarela e um pouco de cheiro verde.
    3. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos.
    4. Quando o arroz estiver aquecido e com o queijo derretido. Retire do forno.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui