Como Fazer Arroz à Grega com Frango Desfiado (Arroz Fácil)
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Arroz cozido
- 1 Xícara (de chá) de Frango cozido e desfiado
- ½ Xícara (de chá) de Ervilha
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
- 2 Xícaras (de chá) de Queijo Mussarela ralado
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Uvas Passas
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, coloque o arroz, o frango, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
- Coloque metade do arroz em um refratário (ou forma de alumínio), coloque um pouco de azeite e metade do queijo mussarela. Adicione a outra metade do arroz, um pouco de azeite, o restante da mussarela e um pouco de cheiro verde.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos.
- Quando o arroz estiver aquecido e com o queijo derretido. Retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !