Início Valtão Oliveira Bovino Churrasco de Miolo da Paleta Angus – Tv Churrasco – Mestres do...

Churrasco de Miolo da Paleta Angus – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
10961

MIOLO DA PALETA ANGUS… Confira como esse corte bovino é prático, com boa textura e um sabor de dar água na boca! Para o seu próximo #CHURRASCO, experimente fazer essa carne com um método de preparo especial, que surpreenderá seus convidados!

Churrasco de Miolo da Paleta Angus

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 kg de Miolo da Paleta Angus
  • 500 ml de Água
  • 3 Colheres (de sopa) de Sal Grosso

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a água e o sal grosso, misture bem (para virar salmoura).
  • Coloque a peça de carne dentro da salmoura e deixe marinar por 10 minutos.
  • Leve o miolo da palete à churrasqueira em fogo médio para selar todos os lados.
  • Quando a peça estiver selada, retire da churrasqueira e deixe descansar por 5 minutos.
  • Corte a peça do miolo da paleta em bifes altos, passe os bifes na salmoura e volte à churrasqueira.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui