Churrasco de Miolo da Paleta Angus – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

    0
    59

    MIOLO DA PALETA ANGUS… Confira como esse corte bovino é prático, com boa textura e um sabor de dar água na boca! Para o seu próximo #CHURRASCO, experimente fazer essa carne com um método de preparo especial, que surpreenderá seus convidados!

    Churrasco de Miolo da Paleta Angus
    Imprimir Receita
    Churrasco de Miolo da Paleta Angus
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Miolo da Paleta Angus
    • 500 ml de Água
    • 3 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a água e o sal grosso, misture bem (para virar salmoura).
    2. Coloque a peça de carne dentro da salmoura e deixe marinar por 10 minutos.
    3. Leve o miolo da palete à churrasqueira em fogo médio para selar todos os lados.
    4. Quando a peça estiver selada, retire da churrasqueira e deixe descansar por 5 minutos.
    5. Corte a peça do miolo da paleta em bifes altos, passe os bifes na salmoura e volte à churrasqueira.
    6. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui