Bistecão Paranaense – Tv Churrasco

Bistecão Paranaense

Ingredientes :

  • 1 Bistecão Paranaense
  • 1 Limão espremido
  • Sal Grosso a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Prepare o tempero num recipiente com o limão, o vinagre e o sal grosso. Espalhe o tempero pela carne.
  • Acomode o bistecão numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também