Bistecão Paranaense – Tv Churrasco

    0
    2400

    Bistecão Paranaense
    Imprimir Receita
    Bistecão Paranaense
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bistecão Paranaense
    • 1 Limão espremido
    • Sal Grosso a gosto
    • Vinagre a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Prepare o tempero num recipiente com o limão, o vinagre e o sal grosso. Espalhe o tempero pela carne.
    2. Acomode o bistecão numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.