Bife de Costela com Abacaxi – Tv Churrasco

    0
    339

    Bife de Costela com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Bife de Costela com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Costela
    • Sal a gosto
    • 1 Rodela de Abacaxi
    • Abacaxi cortados em cubos - a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente tempere os bifes com o sal e esprema o abacaxi sobre os bifes, deixe marinando por alguns minutos e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida adicione a manteiga e os cubos de abacaxi e leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, desligue e reserve.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione os cubos de abacaxi ainda quentes.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.