Bife de Costela com Abacaxi
Ingredientes :
- 2 Bifes de Costela
- Sal a gosto
- 1 Rodela de Abacaxi
- Abacaxi cortados em cubos - a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente tempere os bifes com o sal e esprema o abacaxi sobre os bifes, deixe marinando por alguns minutos e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira pré-aquecida adicione a manteiga e os cubos de abacaxi e leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, desligue e reserve.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione os cubos de abacaxi ainda quentes.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !