Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta – Tv Churrasco

    0
    1186

    Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta
    Imprimir Receita
    Bife de Alcatra com Molho de Cerveja Preta
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Alcatra
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Creme de Cebola a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • 1 Copo de Cerveja Preta
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife com o sal e o azeite, leve a churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga quando a manteiga estiver derretida, coloque o creme de cebola e misture, em seguida acrescente a cerveja preta e as azeitonas, deixe reduzir.
    3. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.