Como Fazer Batata Recheada Vegetariana – Tv Churrasco Kids

    0
    1122

    Batata Recheada Vegetariana
    Imprimir Receita
    Batata Recheada Vegetariana
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Seleta de Legumes
    • Azeite a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Cozinhe as batatas. Apenas com água. Quando as batatas estiverem cozidas, retire da panela e espere esfriar.
    2. Corte a "tampa" da batata horizontalmente, retire a "tampa" e também parte da polpa. Reserve a "tampa".
    3. Passe sal nas laterais internas das batatas. Adicione a seleta, tempere com o azeite e o sal. Cubra com o parmesão e tampe a batata (com a "tampa" que foi cortada).
    4. Enrole a batata com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui