Batata Recheada Vegetariana
Ingredientes :
- 2 Batatas
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Seleta de Legumes
- Azeite a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Cozinhe as batatas. Apenas com água. Quando as batatas estiverem cozidas, retire da panela e espere esfriar.
- Corte a "tampa" da batata horizontalmente, retire a "tampa" e também parte da polpa. Reserve a "tampa".
- Passe sal nas laterais internas das batatas. Adicione a seleta, tempere com o azeite e o sal. Cubra com o parmesão e tampe a batata (com a "tampa" que foi cortada).
- Enrole a batata com papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozida, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !