Batata Recheada – Tv Churrasco

    0
    552

    Batata Recheada
    Imprimir Receita
    Batata Recheada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas Grandes
    • 200 gr de Carne Moída
    • Sal a gosto
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Bacon a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Orégano a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Seleta de Legumes
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas e corte um pedaço como se fosse uma tampa. Com uma colher retire a polpa.
    2. Numa vasilha adicione a carne, o sal, o cheiro verde, o gorgonzola, o orégano e a seleta de legumes. Misture bem.
    3. Salpique sal na parte interna da batata e acomode no fundo uma tira de gorgonzola e uma de bacon, recheie com a carne, enrole em papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a batata estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui