O Melhor Vinagrete para Churrasco – Parte 2

Vinagrete para churrasco, um acompanhamento indispensável e que todo mundo adora.

Valtão Oliveira vai explicar todas as técnicas de preparar e como calcular vinagrete para churrasco. Um vídeo completo com muitas dicas. Confira!

O Melhor Vinagrete para Churrasco – Parte 2 – Tv Churrasco

Vinagrete para churrasco, um acompanhamento indispensável e que todo mundo adora. Veja as técnicas de preparo e como calcular vinagrete para churrasco.
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Ingredientes :

  • 4 Tomates
  • 2 Cebolas
  • 120 ml de Azeite
  • 90 ml de Limão (espremido)
  • 30 ml de Vinagre
  • 1 Colher (de café) de Sal
  • Cheiro Verde a gosto
  • Água a gosto (se necessário)

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os tomates e as cebolas em cubos pequenos (do mesmo tamanho) e o cheiro verde.
  • Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre e o sal e misture bem. Acrescente os tomates, a cebola e misture. Se for necessário, acrescente água.
  • Finalize com cheiro verde.
  • O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.

Video :

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