Vinagrete para churrasco, um acompanhamento indispensável e que todo mundo adora.
Valtão Oliveira vai explicar todas as técnicas de preparar e como calcular vinagrete para churrasco. Um vídeo completo com muitas dicas. Confira!
O Melhor Vinagrete para Churrasco – Parte 2 – Tv Churrasco
Vinagrete para churrasco, um acompanhamento indispensável e que todo mundo adora. Veja as técnicas de preparo e como calcular vinagrete para churrasco.
Ingredientes :
- 4 Tomates
- 2 Cebolas
- 120 ml de Azeite
- 90 ml de Limão (espremido)
- 30 ml de Vinagre
- 1 Colher (de café) de Sal
- Cheiro Verde a gosto
- Água a gosto (se necessário)
MODO DE PREPARO :
- Corte os tomates e as cebolas em cubos pequenos (do mesmo tamanho) e o cheiro verde.
- Em um recipiente coloque o azeite, o vinagre e o sal e misture bem. Acrescente os tomates, a cebola e misture. Se for necessário, acrescente água.
- Finalize com cheiro verde.
- O ideal é deixar na geladeira em média 2 horas antes de servir.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !