Aula 119 – Katsu Sando Feat. Arthur Fumis (Sanduíche de Barriga De Porco) – Cansei de Ser Chef

    0
    16


    Namore alguém que te devore com o olhar assim como eu contemplo essa pessoa maravilinda que é o Arthur Fumis. A sorte ri tanto pra mim que eu pude gravar mais um vídeo com essa escultura canadense! Mas não vá achando que o mais novo instructor da Kings Barbecue é apenas um rostinho bonito, um tanquinho sarado, braços fortes, peitoral peludo e… menina, o que eu tava falando mesmo?! Ah, verdade, ele também é talentosíssimo e sabe cozinhar como ninguém! Tanto é que a receita de hoje tem participação fundamental dele! Hoje nós resolvemos homenagear toda a comunidade asiática que mora no Brasil ou nos assiste pelo mundo. Nós fizemos uma releitura de um Katsu Sando (eehhh, mais ou menos), um sanduíche de barriga de porco defumada e com uma saladinha asiática apimentada que ficou ó, deliiiiicious… Se o Brasil possui a segunda maior comunidade nipônica no mundo, não me venha reclamar que tá difícil de encontrar ingredientes pra essa receita, seu folgado!

    Aula 119 - Katsu Sando Feat. Arthur Fumis (sanduíche De Barriga De Porco) / Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    Aula 119 - Katsu Sando Feat. Arthur Fumis (sanduíche De Barriga De Porco) / Cansei De Ser Chef - Cansei de Ser Chef
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui