Atum com Funghi – Tv Churrasco

    0
    170

    Atum com Funghi
    Imprimir Receita
    Atum com Funghi
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Postas de Atum Fresco
    • Tempero Pronto (Alho e Sal) - a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Funghi a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere o atum com o limão, o tempero pronto, a pimenta do reino e o alecrim. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Após marinado, acomode em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
    3. Para o molho, adicione numa frigideira a manteiga, o funghi, a pimenta e o alecrim. Leve para aquecer até encorpar e reserve.
    4. Quando o atum estiver dourado retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de funghi.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.