Arroz Primavera com Espinafre
Ingredientes :
- 1 Xícaras (de chá) de Arroz (cozido)
- 10 Folhas de Espinafre
- 1 Lata de Seleta de Legumes
- 1 Linguiça Calabresa em cubos
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Queijo Mussarela ralado - a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo e derreta a manteiga com um fio de azeite.
- Adicione a linguiça calabresa.
- Assim que a calabresa começar a dourar, adicione a seleta de legumes.
- Corte o espinafre em tiras e adicione na frigideira.
- Quando o espinafre murchar coloque o arroz. Misture bem.
- Retire do fogo, coloque o arroz em um recipiente e polvilhe o queijo mussarela ralado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !