Atum com Funghi
Ingredientes :
- 2 Postas de Atum Fresco
- Tempero Pronto (Alho e Sal) - a gosto
- 1 Limão espremido
- Pimenta do Reino a gosto
- Alecrim a gosto
- Funghi a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere o atum com o limão, o tempero pronto, a pimenta do reino e o alecrim. Deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, acomode em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Para o molho, adicione numa frigideira a manteiga, o funghi, a pimenta e o alecrim. Leve para aquecer até encorpar e reserve.
- Quando o atum estiver dourado retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de funghi.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !