Aranha com Ervas Finas – Tv Churrasco

    0
    911

    Aranha com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Aranha com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Filé de Aranha Bovina
    • Sal Grosso a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Manjericão a gosto
    • Salsinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere a aranha com o sal e adicione o alecrim, o manjericão, a salsinha, o orégano e o azeite.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui