Aprenda a preparar um cupim recheado com queijo coalho, uma receita sensacional e muito fácil de fazer. Confira!
Como Fazer Cupim Recheado com Queijo Coalho
Aprenda a preparar um cupim recheado com queijo coalho, uma receita sensacional e muito fácil de fazer. Confira!
Ingredientes :
- 800 g de Cupim
- 400 g de Queijo Coalho
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de cupim em bifes finos.
- Tempere um lado com azeite e sal de parrilla a gosto.
- Vire os bifes, coloque 1 queijo coalho sobre o bife e enrole-o (se necessário, prenda com palitos de dente).
- Leve os bifes à churrasqueira, fogo forte, altura de 40 centímetros.
- Quando os bifes estiverem dourados por todos os lados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !