Aperitivo Pão com Bacon – Tv Churrasco

    0
    502

    Aperitivo Pão com Bacon
    Imprimir Receita
    Aperitivo Pão com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Baguete
    • Bacon em cubos a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Orégano a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione a manteiga, o bacon e o orégano. Misture bem, transfira para uma frigideira para fritar o bacon.
    2. Corte a baguete em rodelas e espete com palitos de madeira para churrasco.
    3. Quando o bacon estiver frito retire do fogo e distribua sobre as rodelas da baguete com o auxílio de uma colher.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui