Anel de Calabresa – Tv Churrasco

    0
    246

    Anel de Calabresa
    Imprimir Receita
    Anel de Calabresa
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Linguiças Calabresas
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • 1 Cebola Ralada (opcional)
    Instruções de preparação
    1. Tempere a massa da linguiça (sem as tripas) com a cebola (opcional) e o creme de cebola. Misture bem até formar uma massa homogênea.
    2. Molde a massa com as mãos em forma de anel.
    3. Envolva o bacon do lado externo e interno do anel.
    4. Leve a carne à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.