Como Fazer Abacaxi com Groselha e Sorvete Jundiá – Tv Churrasco

    0
    556
    Como Fazer Abacaxi com Groselha e Sorvete Jundiá
    Como Fazer Abacaxi com Groselh

    Abacaxi com Groselha
    Imprimir Receita
    Abacaxi com Groselha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abacaxi
    • 3 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 2 Colheres (de sopa) de Groselha
    • 1 Caixa de Creme de Leite
    • 1 Bola de Sorvete de Creme Jundiá
    • ½ Colher (de sopa) de Manteiga
    • Cobertura de Morango Jundiá a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o abacaxi ao meio e retire um pouco da polpa (reserve), polvilhe o açúcar no abacaxi e leve à churrasqueira em fogo brando (apenas para caramelizar).
    2. Fatie a polpa do abacaxi. Coloque em uma frigideira a polpa e a manteiga. Leve à frigideira à churrasqueira.
    3. Quando o abacaxi (da frigideira) começar a dourar, adicione a groselha e deixe incorporar.
    4. Assim que a groselha estiver incorporada com o abacaxi, retire a frigideira do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
    5. Retire o abacaxi da churrasqueira e deixe esfriar um pouco.
    6. Para montar coloque o creme de groselha com abacaxi dentro da metade do abacaxi, adicone a bola de sorvete de Creme Jundiá e decore com a cobertura de morango Jundiá.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui