Início Site Página 404

Picanha Nobre – Tv Churrasco

0
Picanha Nobre

Picanha Nobre

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha
  • Sal Grosso a gosto
  • 2 Dentes de Alho

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a picanha em bifes, fatie o alho em lâminas, tempere com o sal grosso e o alho.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Corte Costela Suína

0
Banner Receita

Banner Receita


Picanha com Sorvete 2 – Tv Churrasco

0

Picanha com Sorvete 2

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha
  • Sal a gosto
  • Sorvete de Creme
  • Cerejas a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de picanha em tiras, tempere com o sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira, remova a gordura, fatie em iscas e acomode em um prato.
  • Num recipiente coloque o sorvete e acrescente às cerejas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. Uma ótima opção de sobremesa, uma dica é servir como um fondue. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Corte Filé Mignon Suíno

0
Banner Receita

Banner Receita


Frango Crosta de Alho – Tv Churrasco

0

Frango Crosta de Alho

Ingredientes :

  • 1 Sobrecoxa desossada
  • Sal a gosto
  • 1 Xícara (de chá) de Shoyu
  • Alho Frito a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a sobrecoxa com o sal e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira pré-aquecida, adicione o shoyu e o alho.
  • Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Coxão Duro de Cordeiro – Tv Churrasco

0

Coxão Duro de Cordeiro

Ingredientes :

  • 1 Peça de Coxão Duro de Cordeiro
  • Sal Grosso a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie o coxão duro em bifes altos, com mais ou menos 2 dedos de espessura, e tempere com sal grosso.
  • Leve a carne à churrasqueira, em fogo alto, por aproximadamente 10 minutos.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Copa Lombo Acebolada – Tv Churrasco

0

Copa Lombo Acebolada

Ingredientes :

  • 1 Peça de Copa Lombo
  • 1 Cebola
  • Sal a gosto
  • Alho em flocos - a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Shoyu

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie a peça em bifes e tempere com o sal e o alho, deixe marinando e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, adicione o shoyu e mantenha aquecendo.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho e o cheiro verde.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Frango com Molho de Pera – Tv Churrasco

0

Frango com Molho de Pera

Ingredientes :

  • 2 Sobrecoxas dessosadas
  • Sal a gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Pera
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Conhaque a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o sal e o alho. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Tire a casca e fatie a pêra em tiras. Pré aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a pêra e o conhaque, mexa até aquecer e reserve.
  • Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode num prato e acrescente o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Picanha Embriagada – Tv Churrasco

0
Picanha Embriagada

Picanha Embriagada

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Taça de Vinho Branco seco
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o sal, a salsa, o alecrim e o vinho branco. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  • Após marinar. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Para dar um sabor, pincele a carne com o marinado enquanto os bifes estiverem grelhando.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita


Copa Lombo Xadrez – Tv Churrasco

0

Copa Lombo Xadrez

Ingredientes :

  • 1 Peça de Copa Lombo Suíno
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Pimentão Verde picado
  • Pimentão Amarelo picado
  • Pimentão Vermelho picado
  • Amendoim sem pele - a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie a peça em bifes finos, tempere com o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira, acrescente a manteiga, os pimentões e o amendoim, mexa até aquecer.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita