Desde 2009, o mestre Valtão têm apresentado milhares de receitas de CHURRASCOS, assados e grelhados, com dicas fáceis e práticas! E para celebrar essa marca, preparamos um Manual do Churrasco GRÁTIS para você!

Aula 1

COSTELA NO BAFO – Especial 10 Anos TvChurrasco – Manual do Churrasco Parte 1

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Hoje, 31/10/2019 estamos comemorando 10 Anos da TV CHURRASCO! Desde 2009, o mestre Valtão e sua equipe têm levado milhares de receitas de CHURRASCOS,...

Aula 2

Como Organizar Churrasco – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 2

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Como você organiza o seu #CHURRASCO? Hoje, o mestre Valtão vai passar para você DICAS DE COMO ORGANIZAR UM BOM CHURRASCO. Antes de assar...

Aula 3

Tipos de Churrasqueiras – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 3

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Dando continuidade ao Manual do Churrasco, o Valtão e o Tiago vão mostrar para você alguns tipos de churrasqueiras. Entre os modelos de churrasqueiras...

Aula 4

Pontos da Carne – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 4

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Dando continuidade no MANUAL DO CHURRASCO, COMEMORATIVO DE 10 ANOS DA TV CHURRASCO, trouxemos uma DICA especial para você. PONTOS DA CARNE. O mestre...

Aula 5

Cortes de Carnes Baratos Mais Indicados para Churrasco – Tv Churrasco – Manual do...

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Uma dica boa de CORTE DE CARNE BARATA PARA CHURRASCO é o que você vai ver hoje na TV CHURRASCO! Saber escolher o que...

Aula 6

Chega de FACAS “CEGAS” – Método 5-5 10-10 – TvChurrasco – Manual do Churrasco...

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Deixe suas FACAS como novas e muito bem AFIADAS com esta dica de amolar facas! Mais um vídeo do MANUAL DO CHURRASCO. O mestre...

Aula 7

Como Acender a Churrasqueira com Óleo e Papel – TvChurrasco – Manual do Churrasco...

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COMO ACENDER A CHURRASQUEIRA COM ÓLEO e PAPEL! Esse macete possibilita ACENDER A CHURRASQUEIRA, sem nenhum trabalho e com muita segurança. Este método de...

Aula 8

Temperos para Churrasco – Parte 1 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

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TEMPEROS PARA CHURRASCO - Parte 1, ótimas dicas que o Valtão, mestre churrasqueiro com 30 anos de experiência tem para você na série “MANUAL...

Aula 9

Temperos para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte...

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O mestre churrasqueiro Tiagão na 2º PARTE dos TEMPEROS PARA CHURRASCO, traz receitas deliciosas de temperos. Ele vai preparar: Tempero para Carne Vermelha, Tempero...

Aula 10

Como Limpar a Grelha da Churrasqueira com Latinha – Tv Churrasco – Manual do...

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Fazer churrasco é maravilhoso! Mas quando termina... Como você LIMPA A SUA GRELHA? Aquelas crostas de gordura não saem por nada? Então você precisa...

Aula 11

Espetinho de Pernil – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 11

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ESPETINHOS DE PERNIL com um TEMPERO DIFERENCIADO e super gostoso! Este assunto de espetinhos não poderia ficar de fora do nosso MANUAL DO CHURRASCO....

Aula 12

Frango Defumado na Churrasqueira à Bafo – Tv Churrasco – Manual do Churrasco –...

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O mestre churrasqueiro Valtão da TV CHURRASCO, vai te mostrar como preparar FRANGO DEFUMADO na CHURRASQUEIRA À BAFO! Ele utilizou o Dry Rub para...

Aula 13

4 Maneiras de Preparar Picanha – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 13

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4 MANEIRAS DE PREPARAR PICANHA para CHURRASCO, dando continuidade ao “MANUAL DO CHURRASCO, 10 ANOS DA TV CHURRASCO! O mestre churrasqueiro Valtão vai mostrar...

Aula 14

Como Cortar: a Favor ou Contra a Fibra? – TvChurrasco – Manual do Churrasco...

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Você já deve ter ouvido falar sobre uma “maneira” certa de cortar a carne vermelha. Este assunto sempre gera dúvidas... COMO CORTAR CARNE: A FAVOR OU...

Aula 15

Cupim com Mandioca no Bafo – TvChurrasco – Manual do Churrasco – Parte 15

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Você vai se surpreender com o sabor e a maciez do CUPIM COM MANDIOCA na CHURRASQUEIRA A BAFO! Este é o último vídeo do Manual...