MANUAL DO CHURRASCO – COMO FAZER CHURRASCO

0
1593

Em nosso MANUAL DO CHURRASCO, você encontra um conteúdo super completo e prático de COMO FAZER CHURRASCO! Apresentamos a vocês, o passo a passo desde o planejamento até o servir, com dicas muito bem explicativas que vão te auxiliar a preparar CHURRASCOS MARAVILHOSOS e sem dores de cabeça.

  •  Cálculo do Churrasco
    Antes de realizar aquele CHURRASCÃO, é fundamental fazer detalhadamente o CÁLCULO DO CHURRASCO para que no final das contas, tudo fique dentro do seu orçamento, pois não é só a carne, mesmo que seja o foco principal. É preciso estimar a quantidade de pessoas convidadas, as bebidas que serão consumidas, acompanhamentos, entradas, utensílios descartáveis (pratos, garfos e copos), carvão e o local onde será feita o CHURRASCO (casa, chácara, salão de festas). Confira as dicas que o Valtão trouxe para você neste vídeo.

Calculo para Churrasco – Tv Churrasco

  • ESCOLHA DAS CARNES
    Se você é daqueles que adora fazer um CHURRASCO no final de semana, veja só essa dica muito importante que a TV CHURRASCO preparou para você.
    O CHURRASCO não começa quando a churrasqueira é acesa, e sim, quando você vai ao açougue ou no supermercado e faz a ESCOLHA DA CARNE.
    A maior preocupação é a quantidade de carnes que serão servidas para um determinado número de convidados, que envolve gastos, o gosto de cada um, o que será servido de aperitivo de entradas, acompanhamentos e os pratos principais. Assista este vídeo e tire sua dúvida!

Como Escolher Carnes para Churrasco – Tv Churrasco

  • ACENDER A CHURRASQUEIRA
    Economize tempo, dinheiro e principalmente carvão com 5 MANEIRAS DE ACENDER A CHURRASQUEIRA preparadas pela TV CHURRASCO. Neste vídeo, você aprende a utilizar de maneira segura e prática o Pão Duro com Álcool, Papel com Óleo, Álcool Gel, Pinha e Álcool Sólido. Dicas importantíssimas para você que adora fazer um CHURRASCO em casa ou trabalha em CHURRASCARIA.

5 MANEIRAS DE ACENDER A CHURRASQUEIRA – Tv Churrasco

  • COMO CORTAR carnes
    A maneira de COMO CORTAR CARNES para o CHURRASCO pode render muito mais do que você imagina, quer saber como? Confira as dicas que a TV CHURRASCO preparou para você!

Um erro constante de muitos churrasqueiros, começa no preparo do CHURRASCO, ao CORTAR CARNES para fazer na churrasqueira! Para que o seu trabalho fique mais simples, fácil e econômico, aprenda com um ESPECIALISTA, A APROVEITAR MELHOR UMA PEÇA DE CONTRA FILÉ para fazer na brasa. CORTES maravilhosos que farão seu CHURRASCÃO a render muito mais.

CONTRA FILÉ – Especialista Ensina Como Aproveitar Melhor Uma Peça de Contra Filé

Considerada a carne mais NOBRE dos CHURRASCOS brasileiros, a Picanha pode ficar ainda melhor com essa dica muito interessante que os mestres Valtão e Dú trouxeram para você, apaixonado por um bom CHURRASCO! A primeira coisa que vem no pensamento, é aquela carne macia e suculenta, mas para que fique deste jeito e muito mais, é essencial saber CORTAR PICANHA PARA CHURRASCO!

Como Cortar Picanha para Churrasco – Tv Churrasco

  • RECEITAS DE APERITIVOS
    Para iniciar o CHURRASCO, ema deliciosa RECEITA DE APERITIVO !

Aproveitando o momento de chegada de seus convidados, coloque no braseiro uma deliciosa RECEITA DE PÃO COM LINGUIÇA, daqueles que ficam crocantes, com recheio suculento e claro, um sabor sem igual. Quando estiver pronto, coloque em uma bandeja e comece a servir, você não tem noção de como essa RECEITA DE PÃO COM LINGUIÇA fará toda a diferença no CHURRASCO!

Receita de Pão com Linguiça – Tv Churrasco

Se tem algo que deixa o CHURRASCO ainda mais gostoso são as preliminares, os famosos APERITIVOS e para isso, preparamos uma sugestão que dará um sabor DIFERENCIADO aos seus petiscos, RECEITA DE PASTA DE ALHO ESPECIAL. Outra dica também, é acrescentar essa PASTA DE ALHO naquela saladinha ou na carne durante o CHURRASCO. Confira, está imperdível!

Receita de Pasta de Alho Especial – Tv Churrasco – Receita para Churrasco

  • RECEITAS ACOMPANHAMENTOS
    Aqui na TV CHURRASCO, é o lugar certo para encontrar RECEITAS DE ACOMPANHAMENTOS maravilhosas e muito simples de fazer, o que fará do seu CHURRASCO, um festival de delícias!

Difícil não encontrar MAIONESE nos CHURRASCOS, não é verdade?
O modo de preparo é simples, porém algumas pessoas ainda erram na composição dos ingredientes, as vezes por estar muito salgada ou falta aquele detalhe e também na decoração. Neste vídeo, você aprende COMO FAZER SALADA DE MAIONESE PARA CHURRASCO completa e sem segredo!

Como Fazer Salada de Maionese para Churrasco – Tv Churrasco

Seja para acompanhar a carne ou para comer com pão, esta RECEITA DE VINAGRETE PARA CHURRASCO vai superar todas as expectativas de seus convidados. Aprenda a fazer um VINAGRETE muito saboroso! Confira esta dica neste vídeo!

Receita de Vinagrete para Churrasco – Tv Churrasco

  • RECEITAS TEMPEROS
    Na gastronomia brasileira, o que não falta é TEMPEROS, por isso, o chef Valtão da TV Churrasco, apresenta a vocês, RECEITAS DE TEMPEROS diferenciadas e super fáceis para fazer em casa com custo baixo e o melhor, prontos para acrescentar na carne. Vale a pena dar aquela conferida!

Um tempero argentino que vem ganhando cada vez mais espaço no CHURRASCO brasileiro.
Neste vídeo, você aprenda da melhor forma a preparar a RECEITA DE MOLHO CHIMICHURRI PARA CHURRASCO. Um MOLHO maravilhoso para suas carnes grelhadas e assadas.

Receita de Molho Chimichurri para Churrasco – TvChurrasco

COMO FAZER DRY RUB, Um TEMPERO americano que dá muito certo ao acrescentar na carne antes de levar à churrasqueira.

Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrasco) – Tv Churrasco

  • COMO AFIAR FACA
    Uma dica que vale muito a pena conferir, principalmente para quem trabalha na cozinha, seja em casa ou em restaurantes e churrascarias, de COMO AFIAR FACAS de maneira correta, segura, prática e que deixe a lâmina da faca bem afiada para proporcionar cortes perfeitos, bonitos e prontos para levar à churrasqueira. Assista este vídeo e aprenda rápido a AFIAR SUAS FACAS.

Como Afiar Facas – Tv Churrasco

  • RECEITAS RÁPIDAS
    Confira técnicas bem simples para fazer um CHURRASCO rápido e delicioso para seus amigos!

CHURRASCO DE CONTRA FILÉ À GAÚCHA fica uma delícia na brasa. Carne bem ao ponto temperada de maneira simples, mas que proporciona um ótimo sabor! É de dar água na boca, amigo de casa!

Receita de Churrasco Contrafilé a Gaúcha – Tv Churrasco – Contra Filé de Churrascaria

COMO FAZER CHURRASCO DE ACÉM com poucos ingredientes feito no espeto, no melhor estilo churrascaria. Carne macia, suculenta e bem ao ponto, uma ótima pedida para fazer e servir no CHURRASCO para os amigos!

Como Fazer Churrasco de Acém – Tv Churrasco

  • RECEITAS TRADICIONAIS
    As RECEITAS TRADICIONAIS de CHURRASCO, você encontra na TV Churrasco, o maior conteúdo de CHURRASCO da América Latina. O mundo do CHURRASCO é aqui!

O TRADICIONAL CUPIM ASSADO NA CHURRASQUEIRA é uma carne saborosíssima, que apesar de levar mais tempo no braseiro em relação aos outros cortes, o resultado é ESPETACULAR!

Como Fazer Cupim Assado na Churrasqueira – TvChurrasco

O CHURRASCO GREGO muito famoso em algumas regiões está com uma versão deliciosa preparada pelo mestre Valtão da TV Churrasco, com componentes deliciosos, que misturados, proporcionam um sabor EXTRAORDINÁRIO!

Como Fazer Churrasco Grego na Churrasqueira Tradicional – Tv Churrasco

No próximo CHURRASCÃO, faça uma receita muito tradicional, CHURRASCO DE COSTELA NO PAPEL ALUMÍNIO. O primeiro procedimento na churrasqueira é assar a COSTELA no papel alumínio, que a carne fique pré-assada e bem cozida por dentro. Após isso, retire o PAPEL ALUMÍNIO e volte a COSTELA na churrasqueira para dar aquela dourada final. Uma das receitas mais deliciosas que existem para CHURRASCO!

Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

 

E você, o que achou deste SUPER MANUAL DO CHURRASCO que a TV CHURRASO preparou?
Ficou apaixonado por alguma dessas delícias? Não perca tempo, faça em seu CHURRASCO e conte para nós como ficou! Se você tem alguma sugestão de receita, fique à vontade ou se tiver alguma dúvida, estamos à disposição!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui