Massa de panqueca bem levinha e um recheio de frango cremoso formam uma dupla certeira. Aqui, a massa é de liquidificador, o que é bem prático.
Panqueca de Frango no Liquidificador – Tv Receitas
Panqueca de Frango, uma receita tradicional, rápida,fácil de preparar e que todo mundo adora. Confira como preparar.
Ingredientes :
Massa:
- 1 e ½ Xícara (de chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (de chá) de Leite
- 2 Ovos
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Sal a gosto
Recheio:
- 400 g de Frango cozido (com sal) e desfiado
- 1 Tomate picado
- 2 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
- ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
- Cheiro Verde a gosto
- Mussarela ralada – a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Montagem:
- 2 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
- Mussarela ralada – a gosto
MODO DE PREPARO :
Recheio:
- Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue o frango. Adicione o tomate, o extrato de tomate e o sal. Refogue mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Misture bem e reserve.
Massa:
- Em um liquidificador coloque a manteiga, os ovos, o leite, a farinha e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- Coloque uma frigideira para aquecer, coloque um pouco de azeite e espalhe por toda a frigideira. Adicione a massa com uma concha e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
- Assim que a massa começar a soltar do fundo da frigideira está no ponto de virar.
Montagem:
- Recheie a massa da panqueca com um pouco do frango e um pouco de mussarela. Enrole e coloque em um refratário.
- Faça esse processo com todas as panquecas.
- Coloque molho sobre as panquecas e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
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