Separamos para você os melhores temperos caseiros para você arrasar na cozinha ou nos churrascos.
Para começar, prepare Lemon Pepper Caseiro, uma receita deliciosa, prática e fazendo em casa, você gasta pouco!
Como Fazer Lemon Pepper Caseiro – Tv Churrasco
Um tempero muito bom para carnes é o Chimichurri, ele também pode ser usado como molho para servir as carnes já assadas. Abaixo uma receita tradicional e que faz muito sucesso.
Chimichurri – RECEITA FÁCIL
Para você preparar o famoso frango de padaria aí na sua casa, o segredo é o tempero e aqui vamos te mostrar como preparar este tempero delicioso.
Tempero para Frango de Padaria
Dry Rub (tempero seco para carnes) nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Dry Rub é uma mistura de temperos e ervas secas com a finalidade de temperar a carne e potencializar o sabor.
Dry Rub (Tempero Seco para Churrasco)
Para fechar com chave de ouro, um Tempero Americano, este tempero é pouco conhecido, mas fica sensacional com frango e carne suína. Confira!
Tempero Americano para Churrasco