Como Fazer Churrasco Argentino – Tiritas – Picanha em Tiras

0
885


Tirita Argentina – Picanha Argentina
Imprimir Receita
Tirita Argentina – Picanha Argentina
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 Tomates
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Fatie a picanha em tiras, no sentido do comprimento da picanha (corte argentino).
  2. Tempere as tiras de picanha com o azeite e o chimichurri.
  3. Corte os tomates ao meio (no sentido do comprimento) e tempere com o sal.
  4. Leve as picanhas em tiras e os tomates à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  5. Quando os tomates e as picanhas em tiras estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  6. Em um recipiente coloque o chimichurri e hidrate com o azeite. Sirva a picanha com os tomates e o molho de chimichurri.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Paragraph Text
Notas da Receita

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER