Como Fazer Churrasco Argentino – Tiritas – Picanha em Tiras – Tv Churrasco


Como Fazer Churrasco Argentino - Tiritas - Picanha em Tiras

Tirita Argentina – Picanha Argentina

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 1 Peça de Picanha
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 Tomates
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie a picanha em tiras, no sentido do comprimento da picanha (corte argentino).
  • Tempere as tiras de picanha com o azeite e o chimichurri.
  • Corte os tomates ao meio (no sentido do comprimento) e tempere com o sal.
  • Leve as picanhas em tiras e os tomates à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando os tomates e as picanhas em tiras estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  • Em um recipiente coloque o chimichurri e hidrate com o azeite. Sirva a picanha com os tomates e o molho de chimichurri.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

[dfads params='groups=5680&limit=1']
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui