Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão

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Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão
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Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão
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Ingredientes
  • 6 Sobrecoxas de Frango
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta Branca a gosto
  • 2 Limões espremidos
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Raspas de Limão
  • Azeite a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Ketchup
  • 1 Xícara (de chá) de Maionese
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere as sobrecoxas com o sal, o azeite, o alecrim e a pimenta.
  2. Coloque as sobrecoxas na forma de alumínio. Regue com um pouco mais de azeite e o limão. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
  3. Quando estiver assado, retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
  4. Em um recipiente coloque o ketchup, a maionese, o azeite, o alecrim, as raspas de limão e o cheiro verde. Misture bem.
  5. Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire do forno e sirva com o molho.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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