Sobrecoxas com Molho de Alecrim e Limão
Ingredientes :
- 6 Sobrecoxas de Frango
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta Branca a gosto
- 2 Limões espremidos
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- ½ Xícara (de chá) de Raspas de Limão
- Azeite - Toscano Alimentos a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Ketchup - Toscano Alimentos
- 1 Xícara (de chá) de Maionese - Toscano Alimentos
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere as sobrecoxas com o sal, o azeite, o alecrim e a pimenta.
- Coloque as sobrecoxas na forma de alumínio. Regue com um pouco mais de azeite e o limão. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
- Quando estiver assado, retire do forno, tire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
- Em um recipiente coloque o ketchup, a maionese, o azeite, o alecrim, as raspas de limão e o cheiro verde. Misture bem.
- Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire do forno e sirva com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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