Sobrecoxa com Mel e Limão

0
49

Sobrecoxa com Mel e Limão
Imprimir Receita
Sobrecoxa com Mel e Limão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Sobrecoxas de Frango - desossadas
  • 1 Limão espremido
  • 4 Rodelas de Limões
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Mel a gosto
  • Sal a gosto
  • Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Tempere a sobrecoxa com o sal, o mel, o alecrim, o azeite e o suco de limão.
  2. Acomode as sobrecoxas numa grelha sardinheira e coloque uma rodela de limão em cada sobrecoxa, leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira, remova os limões e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS