Sobrecoxa com Alho e Limão

0
151

Sobrecoxa com Alho e Limão
Imprimir Receita
Sobrecoxa com Alho e Limão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 Sobrecoxas de Frango
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere as sobrecoxas com o sal, o limão, o cheiro verde e o alho.
  2. Deixe marinar por 15 minutos, utilizando um espeto, espete as sobrecoxas e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando as sobrecoxas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER