Como Fazer Rocambole de Carne Moída na Churrasqueira

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Rocambole de Churrasqueira
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Rocambole de Churrasqueira
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Ingredientes
  • 500 g de Carne Moída
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Tomate picado
  • ½ Xícara (de chá) de Presunto em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola (ou o suficiente para dar liga)
  • Salsa a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, misture a carne moída e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Abra o papel alumínio e coloque a carne, vá moldando a carne até que fique com um formato retangular. Adicione sobre a carne o bacon, o tomate, a azeitona, o presunto, o queijo mussarela, o queijo parmesão e a salsa.
  2. Enrole a carne para formar o rocambole, coloque tiras de bacon sobre o rocambole, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o rocambole estiver cozido, retire da churrasqueira.
  4. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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1 COMENTÁRIO

  1. Parabéns pelo programa TV Churrasco.Preciso de orientações para deixar a carne mais mole. Não tenho sorte. Toda carne que faço, exceto a moída, fica tão dura que ninguém consegue comer kkk.
    Tem algumas dicas?
    Gostaria de imprimir a receita de rocambole, como fazer?

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