Rocambole de Churrasqueira

0
360

Rocambole de Churrasqueira
Imprimir Receita
Rocambole de Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Carne Moída
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Presunto em cubos - a gosto
  • Queijo Parmesão em cubos - a gosto
  • Queijo Mussarela em cubos - a gosto
  • Creme de Cebola
  • Azeitonas a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, misture a carne moída com o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Abra o papel alumínio e acomode a carne, vá moldando a carne até que fique com um formato retangular e sobre ela adicione o bacon, o tomate, a azeitona, o presunto, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
  2. Enrole a carne para formar o rocambole, coloque tiras de bacon sobre o rocambole, feche o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o rocambole estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS